SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/90 vom 2. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Erhebliche Zweifel an der medizinischen Aktenlage. Rückweisung zu weiteren medizinischen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. März 2009, IV 2008/90).